2018 我是星主播第二季• 杭州文广主持人才艺大赛启动

发布时间:2018-10-08 17:48

 9 月 11 日,由集团主办,西湖明珠频道承办的“2018 我是 星主播第二季•杭州文广主持人才艺大赛”新闻发布会在集团一 楼大厅举行。“我是星主播”活动是集团近年来为主持人量身打 造的规模最大、规格最高、影响最广的大型活动,活动还吸纳引 进了十余名业务出色的主持新秀,有力推动了集团的人才储备工作。

今年,“我是星主播”第二季活动将在去年的基础上,对参 3 赛人员、内容形式、传播渠道、互动方式进行大胆创新和全新升级。一是“名嘴+新秀”的全新组合。今年的“我是星主播”活 动将由 56 位集团的新老主持人共同参加,发挥“传帮带”精神, 通过资深主持人与新秀同场竞技、互相学习,激发队伍活力,助 推集团主持人梯队建设。二是“主持+才艺”的全面展示。今年 的活动推出了歌曲、舞蹈、语言三大类的技能比拼,主持人们将 全方位地进行岗位大练兵、技能大比武、风采大展示,观众也将 看到主持人才华横溢的另一面。三是“电视+网络”的全媒平台。 今年的活动将为每位参赛选手开辟个人网络直播秀,观众可以通 过杭州之家 APP、腾讯、网易等平台参与直播、与主持人互动。 十场电视赛事将采用先进的网络全景直播技术,活动还将同步推 出优秀主持人系列短视频,提升品牌效应和传播力度。