聚焦文广

奏响国际乐章 展现名城魅力 2018杭州国际音乐节下月精彩起航

发布时间:2018-06-22 15:59

在去年成功举办音乐节的基础上,2018杭州国际音乐节将于 7月2日至 7月15日举行,本次音乐节历时14天,由包括 19 场驻节演出、2场特邀演出、9 场社会公益演出、5场音乐讲堂 以及5场大师班、音乐节城市灯光秀、音乐快闪等在内的多项活 动构成。2018 杭州国际音乐节将使“杭州国际音乐节”成为城 市创新的音乐品牌和杭州可持续建立和发展的重要节点。每年举 办一次音乐节,努力将杭州国际音乐节打造成举世瞩目的音乐3节,并与城市旅游相结合,提升城市影响力和文化品位,更好服 务百姓、服务大众。音乐节期间还将举行 2018 杭州国际音乐节研讨会,著名指挥家、杭州文艺顾问、杭州国际音乐节艺术总顾 问余隆,著名作曲家陈其钢及上海夏季音乐节与广东国际青年音乐周的负责人等,共同探讨杭州国际音乐节的发展前景。

浙公网安备 33010202000254号